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La ciencia está en el huevo



¿Por qué flotan los huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos?

Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad.

Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos. 10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de un huevo.


Disponibilidad

LVACRAI009093E 507.8 J936 C569 2020My Library LVACRAI (Elementary)Actualmente en préstamo (hasta el2024-01-01)

Información detallada

Título de la serie
-
Localización física
E 507.8 J936 C569 2020
Editorial Océano : México.,
Descripción física
24 páginas, pasta dura.
Idioma
Español
ISBN/ISSN
9786075570792
Clasificación
E507.8
Tipos de contenido
texto
Tipos de medios
Impreso
Tipos de soporte
-
Edición
1a.
Materia(s)
Información específica
-
Mención de responsabilidad

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