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La ciencia está en el huevo
¿Por qué flotan los huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos?
Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.
Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad.
Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos. 10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de un huevo.
Disponibilidad
LVACRAI009093 | E 507.8 J936 C569 2020 | My Library LVACRAI (Elementary) | Actualmente en préstamo (hasta el2024-12-23) |
Información detallada
Título de la serie |
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Localización física |
E 507.8 J936 C569 2020
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Editorial | Océano : México., 2020 |
Descripción física |
24 páginas, pasta dura.
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Idioma |
Español
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ISBN/ISSN |
9786075570792
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Clasificación |
E507.8
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Tipos de contenido |
texto
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Tipos de medios |
Impreso
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Tipos de soporte |
-
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Edición |
1a.
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Materia(s) | |
Información específica |
-
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Mención de responsabilidad |
Ilustraciones: Laurent Simon
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